Пищевые насосы | Насосы пищевые
 
 
   

Текст для страницы Пищевые насосы

 
 
 
 

ПИЩЕВЫЕ НАСОСЫ типа ОНЛ

Область применения насоса:

  • Неповреждающее перекачивание жидкостей, в том числе вязких (до 50 000 сП), чувствительных к пенообразованию, перемешиванию, измельчению или расслаиванию, содержащих взвеси, волокна и другие мягкие и твердые включения.
  • Перекачивание майонеза, сметаны, йогурта, кефира, сгущеного молока, соков с мякотью, фруктовых и овощных консервов, сахарного сиропа, варенья, патоки, шоколада, глазури, кетчупа, сырного зерна, затора. Работа под вакуумом.

Преимущества насоса:

  • отсутствие пульсаций потока
  • повышенная абразивная стойкость
  • высокие кавитационные характеристики на вязких жидкостях
  • применение сильфонных торцовых уплотнений фирмы «Джон Крейн» (Англия);
  • малошумность;
  • увеличен ресурс работы насоса;
  • проточная часть насоса выполнена из нержавеющей стали 12Х18Н10Т

 

 
 

 

 
 
 
Rambler's Top100